Sigue con nosotros la presentación del iPhone 6 y todo el evento de Apple.

En VIVO por EcuaLinkTV para toda Latinoamérica.

México: 12:00
España: 19:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
Venezuela: 12:30

Sigue nuestra transmisión con el hashtag #LlegoEliPhone6